Отзывы мастерах по ремонту в Брянске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Владимир Зеленчук (подключение принтера)

Спасибо! Отличная работа, рекомендую...

Людмила
27 ноября 2022, №8204984

Грамотный специалист, работаем с ним и по сайту, и по таргету- все быстро, четко и результативно Очень довольны, спасибо, Сергей!

Юрий Бакаев
27 ноября 2022, №8204940
Павел Штрель (компьютеры)

Отзывчивый проконсультировал всё хорошо!

Дмитрий
27 ноября 2022, №8204743
Илья Зеленов (дизайн квартиры)

Илья, молодец !) все сделал хорошо, к пожеланиям прислушивается ) В некоторых моментах поначалу был немного не внимателен , но потом все исправлял ) Спасибо !)

Екатерина
26 ноября 2022, №8204578
Алмат Лесовский (Microsoft Office Excel)

Спасибо за помощь по установке программ для дальнейшего обучения. Хороший специалист, обьясняет доступно и понятно. Интересно и доступно объясняет сложные вещи. Буду продолжать заниматься.

Маргарита Егоричева
26 ноября 2022, №8204085
Минченко Сергей (устранение течи)

Отличный специалист, отреагировал очень быстро!Возникшую проблему решил мгновенно! Работой очень довольны, если теперь какие то сложности обязательно обратимся к Сергею!!!

Аня
26 ноября 2022, №8202541
Нина Власова (дизайн интерьера)

Нина прекраснейший исполнитель, все быстро и качественно!! Очень рекомендую, девушка прекрасно общается и выполняет все пожелания по тз!!

Аня Смирнова
26 ноября 2022, №8202415
Кристина Михайлова (дизайн-проект квартиры)

Проект был подготовлен в сроки включая все наполнение. Итоговый дизайн квартиры получился на высоте: современно и стильно!

Сергей
26 ноября 2022, №8201545
Анна Соглаева (дизайн квартиры)

Спасибо большое, Анне. Предложила мне несколько вариантов решения и я смогла найти лучший для меня. Все поясняла и помогала. Большая молодец!

Юлия
26 ноября 2022, №8201263
Антон Мурашов (подбор автомобилей)

Обратились к ребятам за подбором авто, с нами работал Антон, подбор подходящего варианта занял дней 10, понравилось, что присылали много вариантов и из тех, которые понравилось нам, Антон осматривал машины и сразу говорил проблемы или просто отвергал вариант, не навязывая покупку. Когда нашлась машина, которая подошла по всем параметрам, Антон оформил сделку проффесионально и быстро, помог со страховкой и договорился с покупателем о скидке. Не пожалели что обратились к ним, приехали с Владимирской области, забрали машину, покупкой довольны. Спасибо большое, рекомендуем.

Геннадий
26 ноября 2022, №8200991
Татьяна Сандрацкая (дизайн ванной)

У нас осталось очень хорошее впечатление от дизайнера. Причём, как от самой работы, так и от подхода к выполнению услуг. Мы получили то, что хотели, и даже больше. Сам проект санузла который разработала Татьяна, нам очень понравился. Дизайнер смогла понять то, что мы хотели, все подобрать и привнести свою "изюминку". Мы рады, что выбрали именно ее.Спасибо за неравнодушное, теплое и честное отношение к свои клиентам. Обязательно будем рекомендовать.

Софья
25 ноября 2022, №8200846
Константин Левицкий (AutoCAD)

Занимались с Константином в программе AutoCad, все вопросы подробно разобрали, будем продолжать обучение.Граммотный, практикующий специалист!Пунктуальный, ответственный, доброжелательный!

Елена
25 ноября 2022, №8200613
Михаил Зимин (чертёжные работы)

Очень понравилось работать с Михаилом, работа выполнена в срок, даже немного раньше, на все вопросы подробно ответил, был всегда на связи, рекомендую данного специалиста.

Юлия Иванова
25 ноября 2022, №8200444
Сергей Курдюмов (проектирование и дизайн)

Работа выполнена на отлично, быстро и качественно.По своей неопытности я менял и корректировал задание. Сергей без дополнительной условий всё передалывал под мои требования. Это тот случай, когда перед тобой профессионал. А с профессионалом всегда приятно работать.

Геннадий
25 ноября 2022, №8200289
Дмитрий Бушуев (установка Microsoft Office)

Все отлично. Быстро, качественно и профессионально.Рекомендую как специалиста.

Игорь
25 ноября 2022, №8200152

Рустам провел диагностику холодильника дистанционно. Очень понравился вдумчивый и клиентоориентированный подход. Оперативно связались по Вотсапп. Четко показал, где неисправность и эффективно консультировал меня в режиме онлайн.

Руслан
25 ноября 2022, №8199937
Павел Григорьев (смета на ремонтные работы)

Прекрасно отработал .

Игорь
25 ноября 2022, №8199633
Нарек Геворкян (смета на ПИР)

специалист нормально отработал, претензий нет

Михаил Фурсов
25 ноября 2022, №8199596

Отличный специалист, работает быстро и качественно! Рекомендую

Алексей
25 ноября 2022, №8199412

Лучший опыт работы с проектировщиком.Быстро, четко, очень приятный человек.Однозначно рекомендую.

Антон
25 ноября 2022, №8199196

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город